Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016

Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016

Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016 Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016Stilecht und original muss es bei VILLIGER-Markenbotschafter Egon Allgäuer schon zugehen.
Was Fahrzeuge betrifft, kennt der ehemalige Truck-Europameister erst recht keine Ausnahme, vor allem nicht bei seinem Hot Rod aus dem Jahr 1930. Der Motor dieses Ford A-2 Door Sedan, ist wie bei allen Hot Rods der absolute Mittelpunkt. Die 5736 ccm Hubraum und 290 PS stehen klar im Vordergrund. Dazu kommen die mechanische Einspritzanlage, hohe Aluminium-Lufttrichter und die auffällig freiliegenden Fächerkrümmer. Und vor allem viel Chrom und Glanz.


Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016

Mit diesem Auftritt wies der Hot Rod den Gästen am 8. September 2016 auch zur achten und damit letzten Smoke Spirits & Beef-Station 2016 den Weg.


Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016Er führte diesmal in das Geschäft „Roland von Bremen Zigarren“.

In der Hansestadt empfing Inhaber Roland Schulz eine fachkundige wie auch experimentierfreudige Gesellschaft.



Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016 Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016Drei Menügänge mit ausgesuchten VILLIGER-Cigarren sowie Grillfleisch und Getränken der Tour-Partner boten eine Geschmacksexplosion auf höchstem Niveau.





Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016 Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016Einige Gäste wünschten sich noch am gleichen Abend, bald Wiederholungstäter sein zu dürfen.


Smoke Spirits & Beef, Bremen 2016

Text: Anke Wieczorek

Weitere Infos zu unseren VILLIGER Events finden Sie auf www.villiger.ch und unter www.facebook.com/VilligerEventsSwitzerland

Das reichhaltige VILLIGER Zigarren Sortiment erhalten Sie in jedem gut sortierten Tabakgeschäft und online unter www.villiger-shop.ch

Möchten Sie mehr über Egon Allgäuer erfahren und auf dem Laufenden bleiben? Sie finden ihn auf Facebook: www.facebook.com


Menü

www.truckrace.at verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.